Pomodori ripieni di crema di salmone affumicato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pomodori ripieni di crema di salmone affumicato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pomodori

Salmone, affumicato

Panna acida

aneto o menta o timo

Preparazione

1) Tagliare in due i pomodori e svuotarli, mettendo l'interno nel bicchiere del frullatore ad immersione avendolo prima fatto passare attraverso un colino per eliminare i semi.
2) Frullare il salmone affumicato con il sugo dei pomodori e la panna acida.
3) Aggiungere l'aneto tritato.
4) Riempire i mezzi pomodori con questa crema e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia243 kcal - 1016 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1656 g
Proteine16 g - 26%
Carboidrati6 g - 9%
Grassi18 g - 65%
di cui 
saturi8 g
monoinsaturi6.1 g
polinsaturi1.6 g
Fibre2 g
Colesterolo67 mg
Sodio955 mg

Note

Consiglio l'uso di pomodori tondi e sodi. Ha 100 kcal per 100 g.