Petto di anatra con asparagi all'arancia

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LEGENDA



Petto di anatra con asparagi all'arancia

Ingredienti:

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Asparagi

Anatra petto

1 spicchio di aglio
il succo e la scorza di mezza arancia
100 g di vino bianco dolce
sale, pepe

Preparazione

Rimuovere la parte dura dei gambi degli asparagi e lessarli in acqua bollente salata per 5-8 minuti, finché non sono teneri. Scaldare una padella antiaderente di 24 cm e cuocere il petto d'anatra dal lato della pelle per 7-8 minuti, a fuoco medio-basso, finché la pelle non è colorita e non ha rilasciato un paio di cucchiai di grasso. Salare il petto, girarlo e cuocere altri 5 minuti, tenendo la pa...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia258 kcal - 1078 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1353 g
Proteine38 g - 56%
Carboidrati6 g - 9%
Grassi11 g - 35%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi2.0 g
Fibre4 g
Colesterolo120 mg
Sodio297 mg

Note

Se non si possiede il termometro da cucina, considerare 10 minuti di cottura dopo aver aggiunto gli aromi e coperto la carne. Consiglio l'uso di un vino passito, di un moscato o un Marsala. Ha 100 kcal per 100 g.