Pasta alle lenticchie e formaggio di capra

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasta alle lenticchie e formaggio di capra

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Lenticchie secche

Burro

Pasta di semola

Cipolle

Carote

Pomodori, passata

Preparazione

La sera prima della ricetta mettere in ammollo le lenticchie in acqua fredda. L'indomani scolarle, sciacquarle e cuocerle in padella antiaderente con acqua calda in quantità sufficiente per coprirle, aggiustare di sale. Proseguire la cottura a fuoco lento finché non saranno morbide (circa un'ora). Aggiungere altra acqua al bisogno se si asciugasse. Nel frattempo tagliare le carote a cubetti e le...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia433 kcal - 1810 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2657 g
Proteine20 g - 17%
Carboidrati74 g - 66%
Grassi9 g - 17%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi5.9 g
polinsaturi1.0 g
Fibre10 g
Colesterolo22 mg
Sodio363 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Il burro può essere sostituito con 7 g di olio extravergine di oliva.