Parmentier leggera di patate e champignon

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Parmentier leggera di patate e champignon

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Panna UHT

Funghi freschi

Patate crude

Preparazione

Tagliare le patate ed i funghi a cubetti, quindi bollire o cuocere a vapore o al microonde (10 minuti a 800 W) affinché diventino teneri. Frullare le verdure con la panna e 200 g di acqua aggiustando di sale fino ad ottenere una crema liscia. Servire in un piatto fondo ben caldo, decorando a piacere con alcuni champignon tenuti precedentemente da parte. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia230 kcal - 961 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3507 g
Proteine6 g - 11%
Carboidrati20 g - 36%
Grassi13 g - 53%
di cui 
saturi6.9 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo40 mg
Sodio15 mg

Note

Ha circa 60 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.