Paccheri su crema di piselli, ricotta e crudo di Parma

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LEGENDA



Paccheri su crema di piselli, ricotta e crudo di Parma

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Pasta di semola

Ricotta di vacca

Prosciutto crudo senza grasso

Cipolle

Preparazione

Tagliare in 4 parti la cipolla e a piccoli pezzetti il prosciutto, dandogli con le mani la forma di una rosellina. Bollire la pasta e la cipolla in acqua salata, poi scolarle e dividerle tenendo la pasta in caldo. Frullare i piselli con olio e cipolle aggiustando di sale, ottenere una crema liscia ed omogenea. Disporre la crema di piselli alla base del piatto, i paccheri in cerchio e la ricotta...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia456 kcal - 1906 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2501 g
Proteine24 g - 18%
Carboidrati81 g - 63%
Grassi11 g - 19%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi1.1 g
Fibre9 g
Colesterolo33 mg
Sodio43 mg

Note

Ha 100 kcal/hg. La cottura perfetta del pacchero è al dente, per esaltarne al massimo la consistenza.