Paccheri ripieni al ragu di tacchino con salsa alla ricotta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Paccheri ripieni al ragu di tacchino con salsa alla ricotta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Ricotta di vacca

Sedano

Tacchino, fesa

Latte parzialmente scremato

Cipolle

Carote

pepe macinato

Preparazione

Affettare finemente le verdure e tagliare la carne a piccoli pezzi per realizzare il ragu. Scaldare l'olio in una pentola antiaderente a fuoco medio e porvi le verdure ed aggiustare di sale, mescolando regolarmente. Dopo 3-4 minuti, quando il fondo sarà asciutto, sfumare con vino bianco e continuare la cottura per 10 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e tagliarla a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia461 kcal - 1927 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2473 g
Proteine30 g - 26%
Carboidrati64 g - 54%
Grassi11 g - 20%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi1.2 g
Fibre4 g
Colesterolo60 mg
Sodio167 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.