Ossibuchi alla milanese con piselli

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LEGENDA



Ossibuchi alla milanese con piselli

Ingredienti:

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Piselli freschi o surgelati

Burro

Cipolle

Bovino, carne magra

3 acciughe deliscate
farina di frumento
1 cucchiaio di scorza limone grattugiata
3 cucchiai di prezzemolo tritato
2 bicchieri di vino bianco
sale, pepe

Preparazione

Infarinare la carne e rosolarla carne nel burro in una casseruola antiaderente di 20-22 cm per un paio di minuti da ambo i lati, unire la cipolla, sfumare con il vino bianco, salare e cuocerla a fuoco medio-basso per 5 minuti, finché non inizia ad ammorbidirsi. Aggiungere 2 bicchieri di acqua e cuocere per 60 minuti, quindi unire i piselli e cuocere ancora per 30 minuti, finché la carne e soprattu...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia341 kcal - 1425 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico756 g
Proteine43 g - 49%
Carboidrati18 g - 20%
Grassi12 g - 31%
di cui 
saturi5.9 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi0.3 g
Fibre10 g
Colesterolo115 mg
Sodio73 mg

Note

Si possono usare piselli freschi o surgelati. Gli ossibuchi sono il geretto anteriore o posteriore del bovino, ne occorrono 2-4 da 250-350 g l'uno (meno l'osso fanno circa 200 g a testa di carne). Ha 100 kcal per 100 g.