Orzotto con cavoli e fili di pancetta croccante

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Orzotto con cavoli e fili di pancetta croccante

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pancetta o guanciale

Orzo perlato

Cavolo cappuccio

Grana o Parmigiano

Cipolle

Broccoli, inflorescenze

Preparazione

Cuocere l'orzo in acqua bollente salata per circa 25/30 minuti in una quantità d'acqua non abbondante (dovrà essere assorbita come un risotto). Grattugiare il formaggio, affettare pancetta e cipolle sottilmente. Scaldare una padella antiaderente e cuocere la pancetta finché non sarà trasparente. A questo punto aggiungere la cipolla e far dorare. Sfumare con vino bianco e continuare la cottura finc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia411 kcal - 1718 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2548 g
Proteine22 g - 22%
Carboidrati48 g - 49%
Grassi13 g - 30%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi1.6 g
Fibre9 g
Colesterolo38 mg
Sodio364 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg.