Mousse di ricotta con riduzione di balsamico

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mousse di ricotta con riduzione di balsamico

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Uova di gallina, albume

Ricotta di vacca

Aceto balsamico

Zucchero

Preparazione

Far ridurre l'aceto con lo zucchero fino ad ottenere uno sciroppo denso. Montare l'albume, frullare la ricotta, incorporare l'albume e cospargere con la riduzione di aceto. Decorare con le mandorle. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia212 kcal - 886 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1711 g
Proteine8 g - 15%
Carboidrati22 g - 40%
Grassi11 g - 45%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.0 g
Fibre1 g
Colesterolo34 mg
Sodio66 mg

Note

--