Mousse di ricotta al miele di castagno

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mousse di ricotta al miele di castagno

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Miele

Ricotta di vacca

Pistacchi senza guscio

Yogurt greco magro bianco

2 g di gelatina

Preparazione

Scaldare 30 g di acqua e sciogliervi la gelatina precedentemente ammollata, aggiungere la ricotta e il miele e frullare. Incorporare gli albumi montati e far addensare in frigorifero. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia164 kcal - 686 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1913 g
Proteine8 g - 20%
Carboidrati15 g - 35%
Grassi8 g - 44%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi0.7 g
Fibre1 g
Colesterolo28 mg
Sodio73 mg

Note

Usare yogurt total 0%, 1/3 di miele di castagno e 2/3 di miele di acacia.