Mousse al mandarino al profumo di Campari

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mousse al mandarino al profumo di Campari

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Panna fresca

Zucchero

Mandarini

Maizena

20 gr di Campari rosso
5 gr di gelatina alimentare (colla di pesce)

Preparazione

Frullare i mandarini e passarli al colino in modo da trattenere la polpa ed ottenere solo il succo (100 gr). Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Cuocere in padella il succo aggiungendogli poco a poco la maizena ed amalgamando continuamente finché non arriverà a sobbollire, quindi spegnere la fiamma ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata, amalgamare ancora fino a suo completo scio...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia143 kcal - 598 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2617 g
Proteine3 g - 8%
Carboidrati18 g - 48%
Grassi7 g - 44%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.2 g
Fibre1 g
Colesterolo24 mg
Sodio43 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Se si desidera una mousse priva di alcool, aggiungere il Campari al succo di mandarino al momento della cottura, in modo da far evaporare l'alcool.