Lasagne al ragù

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Lasagne al ragù

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Latte parzialmente scremato

Grana o Parmigiano

Maizena

Ragù bolognese

Pasta all'uovo fresca

sale, pepe

Preparazione

Disperdere la maizena nel latte in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, aggiungere il Parmigiano e cuocere a fuoco medio, mescolando in continuazione con una frusta, finché non si addensa, quindi regolare di pepe e spegnere. Versare un cucchiaio di besciamella in una teglia antiaderente di circa 25x18 cm, cospargerla uniformemente, quindi posizionare una sfoglia di lasagne, cospargere uniforme...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia443 kcal - 1852 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico841 g
Proteine39 g - 34%
Carboidrati29 g - 26%
Grassi20 g - 40%
di cui 
saturi8.9 g
monoinsaturi5.5 g
polinsaturi2.5 g
Fibre3 g
Colesterolo134 mg
Sodio1035 mg

Note

Questo piatto si prepara con il ragù bolognese, come indicato nel corso di cucina. Se la sfoglia è grossa (4 strati per teglia), versare 6 cucchiai di ragù e 2 di besciamella per strato. Ha 100 kcal per 100 g.