Insalata di uova e cannellini

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di uova e cannellini

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Uova di gallina

Cavolfiore, inflorescenze

4 cucchiai di succo di limone
30 g di senape
sale
pepe

Preparazione

Lessare 5 uova, sgusciarle e tagliarle in 2 parti, gettare 3 tuorli, conservando gli altri 2. Mescolare bene il succo di limone, la senape e l'olio extravergine, fino ad ottenere un composto omogeneo. Lessare il cavolfiore tagliato a cimette e metterlo in una ciotola insieme ai fagioli, condire col composto, impiattare e disporre gli albumi sopra ai fagioli, con la parte convessa verso l'alto, cos...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia353 kcal - 1476 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico965 g
Proteine29 g - 31%
Carboidrati31 g - 32%
Grassi16 g - 37%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi8.6 g
polinsaturi1.7 g
Fibre11 g
Colesterolo194 mg
Sodio1047 mg

Note

Se si parte da fagioli secchi, utilizzarne 200 g. Ha 100 kcal per 100 g.