Insalata di polpo con patate e fagiolini

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di polpo con patate e fagiolini

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Polpo o piovra

Patate crude

prezzemolo, basilico
aglio schiacciato
sale, pepe

Preparazione

Mettere in infusione l’aglio schiacciato nell’olio. Lessare il polpo, quando è tenero farlo raffreddare e unirlo ai fagiolini lessati e alle patate lessate e tagliate a dadini di 2 cm di lato, fatti raffreddare. Condire il tutto con l’olio aromatizzato, il limone e le erbe aromatiche, regolare di sale e pepe e servire freddo. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia321 kcal - 1342 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico836 g
Proteine30 g - 39%
Carboidrati21 g - 28%
Grassi11 g - 33%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi5.4 g
polinsaturi0.5 g
Fibre6 g
Colesterolo180 mg
Sodio13 mg

Note

Il polpo può essere cotto in pentola a pressione, riducendo i tempi di cottura. Ha 100 kcal per 100 g.