Insalata di farro con rucola e parmigiano

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LEGENDA



Insalata di farro con rucola e parmigiano

Ingredienti:

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Rughetta o rucola

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Cipolle

Grana o Parmigiano

Carote

Farro

sale, pepe

Preparazione

Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli al dente, nella stessa acqua lessare il farro per 25-30 minuti, finché non è pronto. Soffriggere la cipolla tritata nella metà dell'olio, unire le carote a dadini e portare a cottura, quindi far insaporire farro e fagiolini, spegnere e far raffreddare. Unire a freddo il resto dell'olio, la rucola tritata e il parmigiano a scaglie, regolare di pepe. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia422 kcal - 1764 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3072 g
Proteine23 g - 21%
Carboidrati55 g - 50%
Grassi14 g - 29%
di cui 
saturi5.5 g
monoinsaturi8.7 g
polinsaturi1.7 g
Fibre10 g
Colesterolo27 mg
Sodio228 mg

Note