Hamburger di polenta e aringa con verdure in salsa rosa

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Hamburger di polenta e aringa con verdure in salsa rosa

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ketchup

Zucchine

Formaggio spalmabile, light

Peperoni

Farina di mais

Sgombro in scatola al naturale sgocciolato

Cipolle

Carote

aneto in polvere

Preparazione

Cuocere la polenta in acqua bollente salata mescolando continuamente, una volta che sarà morbida ed asciutta togliere dal fuoco e disporre in un coppapasta cilidrico del diametro di 8cm circa, lasciar riposare per 1 ora in luogo fresco. Tagliare a piccoli pezzi tutte le verdure. Frullare nel mixer il filetto d'aringa e la cipolla finché non si formerà una pasta omogenea, disporlo quindi in parti...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia403 kcal - 1685 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2489 g
Proteine27 g - 26%
Carboidrati42 g - 40%
Grassi16 g - 34%
di cui 
saturi5.5 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi3.5 g
Fibre4 g
Colesterolo102 mg
Sodio679 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.