Gnocchi di zucca, crema di cime di rapa e salsiccia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gnocchi di zucca, crema di cime di rapa e salsiccia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cime di rapa o friarielli

Olio di oliva extra vergine

Salsiccia di suino, fresca

Farina di frumento

Zucca al forno

Pepe in grani

Preparazione

Cuocere la zucca al microonde o al vapore finché sarà morbida. Una volta raffreddata, separarla dalla pelle e schiacciarne la polpa con una forchetta. Poco alla volta inserire la farina setacciata e continuare ad amalgamare, lavorando il tutto il meno possibile. Cuocere le cime di rapa in acqua salata per 5 minuti, scolarle e frullarle con l'olio ottenendo una crema liscia, tenere in caldo. Ne...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia320 kcal - 1338 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2514 g
Proteine14 g - 17%
Carboidrati32 g - 39%
Grassi16 g - 45%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi9.8 g
polinsaturi1.9 g
Fibre5 g
Colesterolo23 mg
Sodio334 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg.