Fusilli con cardi e acciughe

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LEGENDA



Fusilli con cardi e acciughe

Ingredienti:

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Pasta di acciughe Balena

Pasta di semola

Ricotta di vacca

Cardi

1 cucchiaio di succo di limone
8 capperi sotto sale di numero
sale, pepe

Preparazione

1) Bollire 2 litri di acqua in una pentola a pressione, nel fuoco più grande, alla massima potenza.
2) Tagliare i cardi a pezzetti larghi 2 cm.
3) Mettere i cardi nell'acqua bollente e chiudere la pentola a pressione. Appena inizia a fischiare, impostare il timer a 3 minuti.
4) Sciacquare bene i capperi e ammollarli in un bicchiere di acqua tiepida.
5) In una ciotola, mettere l...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia362 kcal - 1513 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1034 g
Proteine15 g - 16%
Carboidrati61 g - 65%
Grassi8 g - 19%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.7 g
Fibre5 g
Colesterolo40 mg
Sodio96 mg

Note

La pasta di acciughe Balena è composta solo da acciughe e sale, senza altri ingredienti. Consiglio di utilizzare una pasta che cuoce al massimo in 5 minuti (per esempio, i fusilli di Granoro). Ha 100 kcal per 100 g.