Frittata con spinaci e mortadella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con spinaci e mortadella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Spinaci

Grana o Parmigiano

Uova di gallina

Mortadella

Preparazione

1) Cuocere gli spinaci al microonde per 3 minuti alla massima potenza, nel loro sacchetto se predisposto oppure in un contenitore adatto, coperto.
2) Nel frattempo, in una ciotola, rompere le uova, spezzettare con le mani la mortadella e unire il parmigiano grattugiato, aggiungere una presa di sale e pepe macinato.
3) Far raffreddare 30 secondi gli spinaci su un piatto di portata, quindi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia251 kcal - 1049 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1049 g
Proteine26 g - 40%
Carboidrati4 g - 6%
Grassi15 g - 53%
di cui 
saturi5.7 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi1.7 g
Fibre2 g
Colesterolo222 mg
Sodio515 mg

Note

Consiglio l'utilizzo di mortadella Suprema Naturale di Fiorucci, senza conservanti di alcun genere. Consiglio l'uso di spinaci freschi in busta adatta alla cottura al microonde, in vendita in tutti i supermercati. Se non possedete un piatto crisp, è sufficiente un contenitore adatto al microonde di almeno 24 cm di diametro. Ha 100 kcal per 100 g.