Frittata con fagiolini e pecorino alla menta

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LEGENDA



Frittata con fagiolini e pecorino alla menta

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Fagiolini freschi

Formaggi grassi

Uova di gallina

1/2 spicchio di aglio
10 foglie di menta

Preparazione

Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata per 10-15 minuti, finché non sono cotti. Sbattere le uova in una ciotola e grattugiare il pecorino, tritare la menta finemente e tritare l'aglio, quindi schiacciarlo bene col dorso di un coltello per ridurlo in pasta. Unire il tutto alle uova insieme a 2-3 cucchiai di acqua fredda e mescolare bene. Scolare i fagiolini e raffreddarli brevemente sotto l...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia256 kcal - 1070 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1124 g
Proteine27 g - 41%
Carboidrati4 g - 7%
Grassi15 g - 52%
di cui 
saturi8.3 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi1.3 g
Fibre4 g
Colesterolo222 mg
Sodio397 mg

Note

Come pecorino consiglio uno stagionato, come un Moliterno o un pecorino sardo o toscano con almeno 6 mesi di stagionatura, basta che non sia troppo secco (non deve essere