Frittata al nero di seppia con porri e totani

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LEGENDA



Frittata al nero di seppia con porri e totani

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Polpo o piovra

Uova di gallina

Porri

2 bustine di nero di seppia (circa 8 g)

Preparazione

Bollire il totano in abbondante acqua con coperchio per circa 30 minuti a fuoco medio, verificando al termine che sia ben morbido (penetrarlo con una forchetta, dovrà attraversarlo senza resistere). Scolarlo e lasciarlo raffreddare 2-3 minuti, nel frattempo cuocere il porro tagliato molto sottilmente in pentola antiaderente con l'olio già caldo per circa 10 minuti. A metà cottura bagnare con mezz...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia328 kcal - 1371 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2663 g
Proteine39 g - 47%
Carboidrati9 g - 11%
Grassi15 g - 41%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi1.6 g
Fibre3 g
Colesterolo531 mg
Sodio206 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.