Frappè al caffè

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frappè al caffè

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Banane senza buccia

Latte parzialmente scremato

1 cucchiano raso di caffè solubile

Preparazione

Tagliare il gelato a fette spesse al massimo 2 cm, con un coltello affilato, metterlo in un frullatore insieme alla banana tagliata a pezzetti, al caffè solubile e al latte freddo da frigorifero. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente montato, e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia153 kcal - 640 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1469 g
Proteine4 g - 10%
Carboidrati25 g - 60%
Grassi5 g - 30%
di cui 
saturi3.5 g
monoinsaturi1.4 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo29 mg
Sodio1 mg

Note

Consiglio il gelato di Algida perché non contiene aromi artificiali o altri ingredienti estranei. Al posto del caffè solubile si può utilizzare un caffè espresso, non conviene utilizzare quello fatto con la moka perché non sufficientemente concentrato. Ha 100 kcal per 100 g.