Flan alla crema

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Flan alla crema

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pasta frolla

Zucchero

Uova di gallina

Maizena

Latte intero

2 pezzi di 4 cm di scorza di limone
1 bacca di vaniglia

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Il bordo deve essere più alto rispetto a una normale crostata, deve arrivare fino al bordo della tortiera. CREMA: disperdere la maizena nel latte in una casseruola di ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia285 kcal - 1191 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1099 g
Proteine7 g - 9%
Carboidrati45 g - 61%
Grassi10 g - 30%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi1.9 g
polinsaturi0.4 g
Fibre0 g
Colesterolo94 mg
Sodio30 mg

Note

Il flan è un dolce tipico francese che si trova in tutte le pasticcerie. Ha 220 kcal per 100 g.