Fegato e cipolle

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LEGENDA



Fegato e cipolle

Ingredienti:

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Burro

Fegato

Cipolle

1 spicchio di aglio
3 cucchiai di aceto bianco
sale

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette di 1 cm di spessore e tritare l'aglio. Scaldare il burro in una padella antiaderente di 26-28 cm, quindi rosolare il fegato per 3 minuti da ambo i lati, salarlo e metterlo da parte. Unire le cipolle e l'aglio, salare e aggiungere un bicchiere di acqua e l'aceto, coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti e aggiungendo acqua se occorre, finc...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia297 kcal - 1241 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1124 g
Proteine33 g - 43%
Carboidrati23 g - 31%
Grassi9 g - 27%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi1.9 g
Fibre3 g
Colesterolo293 mg
Sodio147 mg

Note

Consiglio di utilizzare cipolle gialle e fegato di vitello, che rimane più tenero. Il fegato va cotto poco, altrimenti diventa duro, l'interno deve essere leggermente rosato, solo in questo modo rimarrà tenero. Ha 100 kcal per 100 g.