Farro con pomodori caramellati

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LEGENDA



Farro con pomodori caramellati

Ingredienti:

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Miele

Pomodori

Burro

Ricotta di vacca

Farro

8 scalogni
sale

Preparazione

Lessare il farro in abbondante acqua salata per 45 minuti. Nel frattempo, tagliare ogni scalogno in 4 parti, sciogliere il burro chiarificato in una padella antiaderente di 26-28 cm e quando è ben caldo mettere gli scologni a soffriggere per qualche minuto, finché non iniziano a colorire, poi aggiungere il miele e farlo sciogliere, aggiungere i pomodori ciliegia tagliati a metà, farli saltare per ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia370 kcal - 1547 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico166 g
Proteine14 g - 15%
Carboidrati59 g - 62%
Grassi10 g - 23%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi1.3 g
Fibre7 g
Colesterolo27 mg
Sodio32 mg

Note

Per questa ricetta bisogna usare i pomdori piccoli e tondi: ciliegini, piccadilly, datterini, ecc. La difficoltà della ricetta sta nel far colorire al punto giusto gli scalogni e nel cuocere i pomodori senza farli ammorbidire troppo. Ha 100 kcal per 100 g.