Farro al verde

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LEGENDA



Farro al verde

Ingredienti:

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Lattuga

Formaggi semigrassi

Cipolle

Bieta

Burro

Spinaci

Farro

sale
pepe

Preparazione

Bollire il farro per 45 minuti, oppure 20 in pentola a pressione. Dimezzare il tempo se è perlato. Lessare le verdure in poca acqua, tutte insieme, per 20 minuti, quindi scolarle e passarle nel frullatore. In una pentola antiaderente sciogliere il burro, aggiungere la cipolla tritata finemente e soffriggere per 5 minuti. Aggiungere il farro, far insaporire per altri 2 minuti. Unire il passato di v...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia329 kcal - 1375 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico4 g
Proteine16 g - 18%
Carboidrati40 g - 47%
Grassi13 g - 34%
di cui 
saturi6.7 g
monoinsaturi3.3 g
polinsaturi1.4 g
Fibre6 g
Colesterolo35 mg
Sodio165 mg

Note

Volendo si possono cuocere una grande quantità di verdure e conservarle nel congelatore, riutilizzandole in seguito. Ha 50 kcal per 100 g.