Crudo di capesante e mele in crema di carote allo yogurt

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crudo di capesante e mele in crema di carote allo yogurt

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Mele intere

Yogurt magro bianco

Carote

pepe bianco in polvere

Preparazione

Bollire le carote al vapore, lasciarle raffreddare e frullarle col minipimer insieme a yogurt, olio ed un pizzico di sale. Tagliare al coltello grossolanamente le capesante, affettare sottilmente le mele. Amalgamare tutti gli ingredienti e servirli su un piatto di portata aiutandosi con un coppapasta, decorando a piacere con pepe bianco. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia83 kcal - 347 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2475 g
Proteine1 g - 6%
Carboidrati8 g - 39%
Grassi5 g - 55%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi8.2 g
polinsaturi0.4 g
Fibre2 g
Colesterolo0 mg
Sodio63 mg

Note

Ha circa 80kcal/hg.