Crostini di polenta alle lenticchie

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LEGENDA



Crostini di polenta alle lenticchie

Ingredienti:

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Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Peperoni

Cipolle

Polenta cotta

Lenticchie in scatola, scolate

Pomodori, passata

rosmarino
olio
sale

Preparazione

Scaldare le lenticchie con l'aglio, l'olio e un rametto di rosmarino. Aggiungere il peperone pulito e tagliato a strisce sottili quindi il pomodoro e cuocere per 20-30 minuti. Aggiustare di sale. Nel frattempo tagliare la polenta già cotta a fette di circa 1 cm e grigliarla su entrambi i lati. Servire calda con la salsa in accompagnamento e i pinoli. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia416 kcal - 1739 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3191 g
Proteine14 g - 13%
Carboidrati44 g - 42%
Grassi21 g - 45%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi12.6 g
polinsaturi3.0 g
Fibre9 g
Colesterolo0 mg
Sodio920 mg

Note