Crostatina di banane e limoni ricoperta al cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostatina di banane e limoni ricoperta al cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Burro

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Farina di frumento

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Fecola di patate

120 g di succo di limone

Preparazione

Preparare la frolla con la farina, il burro, 20 g di uova e 60 g di zucchero. Darle una forma di cubo e rivestirla con la plastica alimentare, lasciandola riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo cuocere la metà delle banane tagliata a pezzetti insieme al succo di limone, frullare con la fecola, 20 g di zucchero e il resto delle uova. Aggiungere quindi il resto delle banane tagliate a pezzetti ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia279 kcal - 1166 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2552 g
Proteine5 g - 7%
Carboidrati41 g - 55%
Grassi12 g - 38%
di cui 
saturi7.0 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi0.6 g
Fibre2 g
Colesterolo59 mg
Sodio23 mg

Note

Ha circa 250 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Si consiglia di utilizzare un cioccolato fondente al 50%, in quando una maggiore percentuale di cacao risulterebbe troppo amara. Utilizzare un limone biologico con buccia non trattata.