Crostata con pere e crema Novi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata con pere e crema Novi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Pasta frolla

Zucchero

Crema spalmabile Novi

1 stecca di vaniglia
5 cm di stecche di cannella
6 g di gelatina (3 fogli Cameo Paneangeli)
30 g di rhum

Preparazione

Preparare la pasta frolla e stenderne 270 g in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Bucherellare il fondo con una forchetta, quindi cuocerla in bianco (senza ripieno) nel forno ventilato, a 170 gradi, per 12 minuti. Nel frattempo pelare le pere e tagliarle a dadini di 2 cm di lato, metterle in una ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia238 kcal - 995 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2246 g
Proteine3 g - 5%
Carboidrati39 g - 63%
Grassi9 g - 33%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi0.7 g
polinsaturi0.1 g
Fibre2 g
Colesterolo10 mg
Sodio2 mg

Note

Usare pere abate o comunque per croccanti e possibilmente dolci. Ha 250 kcal/hg.