Crocchette di tonno e olive con salsa alle cipolle e peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crocchette di tonno e olive con salsa alle cipolle e peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Peperoni

Pangrattato

Cipolle

Olive in salamoia

Pesce semigrasso, filetti

Preparazione

Tagliare a pezzetti cipolle e peperoni, quindi saltarle in padella antiaderente con olio caldo per 5 minuti, aggiustare di sale, aggiungere un bicchiere d'acqua e continuare la cottura per 15 minuti a fuoco medio e con coperchio. Nel frattempo frullare il filetto di tonno ed amalgamarlo alle olive tagliate al coltello (grandezza a piacere). Formare delle palline di egual con l'impasto, quindi da...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia414 kcal - 1731 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2716 g
Proteine37 g - 33%
Carboidrati35 g - 32%
Grassi17 g - 35%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi8.0 g
polinsaturi5.2 g
Fibre3 g
Colesterolo102 mg
Sodio404 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.