Cremoso di merluzzo e patate su vellutata di pomodoro e olive

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cremoso di merluzzo e patate su vellutata di pomodoro e olive

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Peperoni

Grana o Parmigiano

Olive in salamoia

Patate crude

Pesce magro, filetti

Preparazione

Cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzi in padella coperte a filo con acqua. Dopo 10 minuti aggiungere il merluzzo tagliato a pezzetti, continuare la cottura finché il composto non sarà quasi asciutto. Togliere dal fuoco e frullare con il mixer insieme al grana grattugiato, inserire in pirottini di silicone e tenere in caldo. Frullare i peperoni cotti al vapore (o in salamoia, sgocciolati...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia375 kcal - 1568 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2508 g
Proteine36 g - 39%
Carboidrati19 g - 21%
Grassi16 g - 40%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi7.1 g
polinsaturi1.3 g
Fibre3 g
Colesterolo70 mg
Sodio244 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.