Coppa al cioccococco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Coppa al cioccococco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Latte di cocco

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Maizena

1 cucchiaino di estratto di vaniglia
300 g di acqua

Preparazione

Mettere in una casseruola la metà della maizena, 200 g di acqua, 45 g di zucchero e il cacao, cuocere a fuoco medio mescolando con una frusta, finché non si addensa. Fare lo stesso con il latte di cocco, 100 g di acqua, il resto della maizena e dello zucchero e la vaniglia. Mettere in una coppetta le due creme, una a fianco dell'altra, per formare una crema bicolore. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia150 kcal - 627 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3171 g
Proteine2 g - 6%
Carboidrati23 g - 59%
Grassi6 g - 35%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi0.9 g
polinsaturi0.4 g
Fibre0 g
Colesterolo0 mg
Sodio7 mg

Note

Usare un latte di cocco con circa 200 kcal/hg.