Coniglio in salsa di porri con prugne secche e riduzione allo Jerez

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Coniglio in salsa di porri con prugne secche e riduzione allo Jerez

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Coniglio intero crudo

Prugne secche denocciolate

Porri

Maizena

due bicchieri di vino dolce Jerez

Preparazione

Tagliare in parti il coniglio, dividendolo in parti di dimensioni medio-piccole per agevolare una cottura veloce ed omogenea. Marinare la carne nel vino per un paio d'ore. Rosolare l'aglio tagliato a piccoli pezzettini in una pentola capiente con l'olio caldo e dopo un minuto aggiungere il coniglio scolato dalla marinatura. Cuocere a fiamma vivace per 3-4 minuti, quindi abbassare la fiamma e con...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia336 kcal - 1404 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2654 g
Proteine32 g - 38%
Carboidrati28 g - 32%
Grassi11 g - 30%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi4.8 g
polinsaturi2.2 g
Fibre7 g
Colesterolo74 mg
Sodio98 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Al posto del Jerez si può utilizzare un Ximenez, un Porto oppure un Marsala.