Coda al sugo di piselli con patate

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LEGENDA



Coda al sugo di piselli con patate

Ingredienti:

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Piselli freschi o surgelati

Coda di bovino (con osso)

Peperoni

Cipolle

Pomodori, passata

Patate crude

400 g di vino rosso
sale, peperoncino

Preparazione

Bollire 1 litro di acqua in una pentola. Rosolare la coda da tutti i lati in una padella antiaderente di 28 cm, nel frattempo tritare la cipolla, tagliare a pezzetti il peperone. Sfumare col vino, farlo evaporare 2 minuti, quindi versare tutto nella pentola: coda col vino, pomodoro (consiglio la polpa), cipolla, peperone, peperoncino, portare ad ebollizione e cuocere per 2-2,5 ore a fuoco basso, c...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia400 kcal - 1672 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1931 g
Proteine32 g - 33%
Carboidrati29 g - 29%
Grassi17 g - 38%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi5.0 g
polinsaturi2.5 g
Fibre7 g
Colesterolo100 mg
Sodio249 mg

Note

Un piatto di lunga cottura, ma di grande soddisfazione. Volendo si possono omettere le patate e accompagnare con 250 g di polenta a testa. Ha 100 kcal per 100 g.