Cipolline agrodolce

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cipolline agrodolce

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchero

Cipolline

uno spicchio d'aglio
un pizzico di sale
1/4 di bicchiere di aceto
3/4 di bicchiere di acqua

Preparazione

In una padella antiaderente di 26 cm unire le cipolline in modo che non si sovrappongano, quindi unire lo zucchero, l'aceto e l'acqua, mescolare bene e farle rosolare da ambo le parti. Salare e coprire con un coperchio. Lasciar cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti rigirando di tanto in tanto le cipolline affinché assorbano uniformemente il sugo. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia92 kcal - 385 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico0 g
Proteine2 g - 8%
Carboidrati22 g - 90%
Grassi0 g - 1%
di cui 
saturi0.0 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.1 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio25 mg

Note

Utilizzare le cipolline piatte, quelle già pelate. Si può utilizzare sia l'aceto bianco che quello balsamico. Con quest'ultimo il piatto risulterà più saporito. È ottimo per accompagnare la carne. Ha 50 kcal per 100 g.