Cioccolata in tazza con pere alla cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cioccolata in tazza con pere alla cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Burro

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Cacao amaro in polvere

Maizena

cannella in polvere

Preparazione

Tagliare le pere a dadini, quindi saltarle in padella con il burro già sciolto per 3-4 minuti spolverizzandole abbondantemente con la cannella. Tenere in caldo. Riscaldare il latte al microonde per circa 2 minuti a media potenza (700 W). Mescolare le polveri (maizena, zucchero, cacao) e versarle nella casseruola. Accendere la fiamma ed aggiungere poco per volta il latte amalgamando continuament...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia325 kcal - 1359 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3512 g
Proteine10 g - 12%
Carboidrati52 g - 61%
Grassi10 g - 27%
di cui 
saturi6.9 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo19 mg
Sodio3 mg

Note

Ha circa 125 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.