Cestini di pasta fillo alla crema con pere e noci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cestini di pasta fillo alla crema con pere e noci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Pere

Crema alla vaniglia confezionata

Noci senza guscio

Zucchero

Pasta fillo senza grassi

Cannella in polvere

Preparazione

Tagliare le pere a cubetti e cuocerle in padella antiaderente con il burro, 10gr di zucchero ed una spolverata abbondante di cannella per 10 minuti. A metà cottura aggiungere un bicchiere d'acqua e continuare finché il tutto non sarà asciutto. In un'altra padella sciogliere 5 gr di zucchero, quindi aggiungere le noci spezzettate a mano con un pizzico di sale e amalgamare il tutto con un cucchiai...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia222 kcal - 928 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2591 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati28 g - 50%
Grassi11 g - 44%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi2.7 g
Fibre2 g
Colesterolo6 mg
Sodio2 mg

Note

Ha circa 160 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.