Carpaccio di salmone con mele renette

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LEGENDA



Carpaccio di salmone con mele renette

Ingredienti:

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Mele intere

Pesce grasso, filetti

Zucchero

la scorza di mezza arancia
sale
pepe

Preparazione

Mettere il filetto di salmone in un contenitore appoggiato sul lato della pelle, cospargerlo sulla superficie con un cucchiaino di sale grosso e lo zucchero e da ultimo la scorza dell'arancia, massaggiare leggermente, coprirlo con la carta trasparente e metterlo in frigorifero per almeno 3 ore. Rimuovere le scorze dell'arancia, tagliarlo a fettine trasversali sottili rimuovendo la pelle, disporre...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia201 kcal - 840 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico301 g
Proteine17 g - 34%
Carboidrati9 g - 17%
Grassi11 g - 49%
di cui 
saturi2.6 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi2.4 g
Fibre1 g
Colesterolo95 mg
Sodio131 mg

Note

Il salmone contiene molti acidi grassi omega 3, che vanno cotti a bassa temperatura e per poco tempo altrimenti si deteriorano. Per questo occorre aggiungere acqua per non far salire la temperatura oltre i 100 gradi. Ha 100 kcal per 100 g.