Carote alla senape

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Carote alla senape

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchero

Olio di oliva extra vergine

Carote

70 gr di aceto di mele
2 cucchiai di senape
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di aneto secco o un cucchiaio di fresco (facoltativo)

Preparazione

Lavare e tagliare le carote a fette molto sottili, anche con l'aiuto di una grattugia a buchi larghi. Un una padella antiaderente di 28 cm, unire l'olio, l'aceto, la senape, lo zucchero, l'aneto e il sale, quindi unire le carote, mescolare bene e portare ad ebollizione, abbassare al minimo la fiamma e cuocere per 20-30 minuti. Man mano che il liquido diminuisce, aggiungere acqua per portare a cott...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia148 kcal - 619 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico15 g
Proteine3 g - 7%
Carboidrati23 g - 61%
Grassi5 g - 32%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi22.6 g
polinsaturi0.5 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio226 mg

Note

Usare preferibilmente lo zucchero di canna, oppure 15 g di miele. Ha 50 kcal per 100 g.