Carote, cipolle e mele saltate al burro e zenzero

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LEGENDA



Carote, cipolle e mele saltate al burro e zenzero

Ingredienti:

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Mele intere

Burro

Cipolle

Carote

Zenzero fresco
10 g di aceto di mele (o vino)

Preparazione

Tagliare tutti i vegetali a striscioline sottili, quindi far sciogliere il burro in padella antiaderente. Aggiungervi quindi lo zenzero grattugiato fresco a piacere e le cipolle, cuocere a fiamma media per 5 minuti. Aggiungere poi un bicchiere d'acqua e le carote, cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere infine la mela, sfumare con l'aceto e aggiuntare di sale amalgamando bene. Cuocere per 5 min...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia162 kcal - 677 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2626 g
Proteine3 g - 6%
Carboidrati24 g - 58%
Grassi7 g - 36%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi13.2 g
polinsaturi0.4 g
Fibre7 g
Colesterolo19 mg
Sodio146 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.