Budino di carote al curry e zenzero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Budino di carote al curry e zenzero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Latte parzialmente scremato

Carote

Maizena

Zenzero (fresco o in polvere)
Curry

Preparazione

Bollire le carote tagliate a pezzetti in acqua salata finché non saranno tenere, in casseruola oppure al microonde a media potenza. Scolarle e frullarle (tenere da parte qualche pezzetto per la decorazione) quindi con latte, maizena, curry e zenzero, aggiungendo poi l'albume e ripetendo l'operazione finché il composto non sia liscio ed omogeneo. Verificare il punto di sale, nel caso fosse necessa...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia143 kcal - 598 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2686 g
Proteine15 g - 42%
Carboidrati19 g - 53%
Grassi1 g - 5%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi9.2 g
polinsaturi0.1 g
Fibre4 g
Colesterolo3 mg
Sodio324 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Può essere servito tiepido oppure a temperatura ambiente.