Bocconcini di maiale e peperoni in agrodolce

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bocconcini di maiale e peperoni in agrodolce

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Maiale magra

Peperoni

Cipolle

Patate americane

1 cucchiaio di aceto di mele
sale

Preparazione

Pelare la patata dolce e tagliarla a cubetti di 2 cm di lato. Lavare il peperone, rimuovere i semi e il filetto bianco e tagliarlo a listarelle di 1 cm di spessore. Lavare il pomodoro e tagliarlo a cubetti. Tritare finemente la cipolla e cuocerla in un cucchiaio di olio in una casseruola di 18-22 cm. Aggiungere la carne tagliata a bocconcini di 2-3 cm di lato. Quando la cipolla si sarà ammorbidita...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia345 kcal - 1442 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico76 g
Proteine34 g - 39%
Carboidrati24 g - 27%
Grassi13 g - 34%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi2.4 g
Fibre5 g
Colesterolo96 mg
Sodio124 mg

Note

Questa ricetta è dolce grazie alle patate dolci (o americane), ma senza bisogno di aggiungere zucchero. Ha 100 kcal per 100 g.