Baccalà con cavolfiore

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LEGENDA



Baccalà con cavolfiore

Ingredienti:

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Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Baccalà o stoccafisso ammollato

Uva secca

Cavolfiore, inflorescenze

1 cucchiaio di aceto bianco
1 spicchio di aglio
sale

Preparazione

Ammollare l'uvetta in acqua calda. Tagliare uno spicchio di aglio in quattro parti e cuocerlo a fuoco basso in un cucchiaio di olio insieme ai pinoli. Dopo un minuto circa, quando i pinoli saranno croccanti ma non avranno ancora preso colore, rimuovere l'aglio e i pinoli e metterli da parte. Aggiungere il baccalà e un bicchiere di acqua, il cavolfiore tagliato a piccoli pezzi, l'uvetta, portare ad...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia279 kcal - 1166 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico73 g
Proteine34 g - 48%
Carboidrati13 g - 19%
Grassi10 g - 33%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi5.1 g
polinsaturi2.1 g
Fibre5 g
Colesterolo61 mg
Sodio19 mg

Note

Al posto dell'aceto si può usare vino bianco o succo di limone. Ha 100 kcal per 100 g.