Baccalà al pesto con patate e zucca

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LEGENDA



Baccalà al pesto con patate e zucca

Ingredienti:

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Baccalà o stoccafisso ammollato

Pesto genovese

Zucca gialla

Patate crude

Preparazione

Cuocere le patate e la zucca già pulite e tagliate a cubetti nel microonde per 8-10 minuti ad alta potenza (750W). Tagliare grossolanamente il baccalà a pezzetti e cuocerlo in padella a fiamma bassa per circa 5 minuti. Aggiungere al pesce le verdure cotte ed il pesto, amalgamare dolcemente a fuoco spento. Impiattare servendo con basilico fresco aiutandosi con un coppapasta. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia282 kcal - 1179 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2618 g
Proteine32 g - 47%
Carboidrati13 g - 19%
Grassi10 g - 34%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi0.9 g
Fibre2 g
Colesterolo70 mg
Sodio66 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.