Burro ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 758.00
kJoule 3171.00
Calorie da proteine 0.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 99.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 14.10 g
Proteine 0.80 g
Carboidrati 1.10 g
di cui
zuccheri solubili 1.10 g
amido 0.00 g
Grassi 83.40 g
di cui
saturi 48.78 g
monoinsaturi 23.72 g
polinsaturi 2.75 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 250.00 mg
Sodio 7.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 5.00 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.04 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 930.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 2.40 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 25.00
Ferro 0.00
Fosforo 16.00
Magnesio 2.00
Potassio 15.00
Rame 0.01
Selenio 1.00
Zinco 0.05
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 67.00 7.88
Istidina 23.00 23.00
Arginina 31.00 3.64
Acido aspartico 64.00 7.52
Treonina 38.00 4.47
Serina 46.00 5.41
Acido glutamico 178.00 20.94
Prolina 82.00 9.64
Glicina 18.00 2.11
Alanina 29.00 3.41
Cistina 8.00 0.94
Valina 57.00 6.70
Metionina 21.00 2.47
Isoleucina 51.00 6.00
Leucina 83.00 9.76
Tirosina 41.00 4.82
Fenilalanina 41.00 4.82
Triptofano 12.00 1.41
Indice chimico 128
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 48.78
C4:0\÷C10:0 (laurico)7.82
C12:0 (laurico) 2.39
C14:0 (miristico) 8.31
C16:0 (palmitico) 20.86
C18:0 (stearico) 9.40
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 23.72
C14:1 (miristoleico) 1.14
C16:1 (palmitoleico) 1.90
C18:1 (oleico) 20.68
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 2.75
C18:2 W6 (linoleico) 1.57
C18:3 W3 (linolenico) 1.18
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.10