I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 43.00 |
kJoule | 180.00 |
Calorie da proteine | 100.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 0.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 87.70 | g |
Proteine | 10.70 | g |
Carboidrati | g | |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | 0.00 | g |
Grassi | g | |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 179.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.02 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.27 | mg |
Niacina (B3) | 0.10 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 0.00 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 7.00 |
Ferro | 0.10 |
Fosforo | 15.00 |
Magnesio | 12.00 |
Potassio | 135.00 |
Rame | 0.04 |
Selenio | 3.20 |
Zinco | 0.26 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 725.00 | 6.78 |
Istidina | 235.00 | 235.00 |
Arginina | 603.00 | 5.64 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.91 |
Treonina | 500.00 | 4.67 |
Serina | 702.00 | 6.56 |
Acido glutamico | 999.99 | 12.42 |
Prolina | 417.00 | 3.90 |
Glicina | 371.00 | 3.47 |
Alanina | 659.00 | 6.16 |
Cistina | 312.00 | 2.92 |
Valina | 732.00 | 6.84 |
Metionina | 422.00 | 3.94 |
Isoleucina | 572.00 | 5.35 |
Leucina | 862.00 | 8.06 |
Tirosina | 448.00 | 4.19 |
Fenilalanina | 626.00 | 5.85 |
Triptofano | 171.00 | 1.60 |
Indice chimico | 100 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.00 |