Aringa, affumicata (Clupea harengus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 194.00
kJoule 811.00
Calorie da proteine 41.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 59.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 70.00 %
Acqua 62.50 g
Proteine 19.90 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 12.70 g
di cui
saturi 2.79 g
monoinsaturi 5.11 g
polinsaturi 2.91 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 82.00 mg
Sodio 918.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) 0.28 mg
Niacina (B3) 3.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 9.00 µg
Vitamina C 1.00 mg
Vitamina E 1.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 66.00
Ferro 1.40
Fosforo 254.00
Magnesio 46.00
Potassio
Rame
Selenio
Zinco 1.36
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 724.00 724.00
Arginina 999.99 5.98
Acido aspartico 999.99 10.24
Treonina 999.99 4.38
Serina 999.99 4.08
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 869.00 3.53
Glicina 999.99 4.80
Alanina 999.99 6.04
Cistina 264.00 1.07
Valina 999.99 5.15
Metionina 728.00 2.96
Isoleucina 999.99 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 830.00 3.37
Fenilalanina 960.00 3.90
Triptofano 275.00 1.11
Indice chimico 100
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.79
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.01
C14:0 (miristico) 0.75
C16:0 (palmitico) 1.85
C18:0 (stearico) 0.14
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 5.11
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.85
C18:1 (oleico) 2.07
C20:1 (eicosaenoico) 0.98
C22:1 (erucico) 1.14
Grassi polinsaturi totali 2.91
C18:2 W6 (linoleico) 0.17
C18:3 W3 (linolenico) 0.14
C20:4 W6 (arachidonico) 0.08
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.97
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
1.17
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.00