Pollo, fuso senza pelle crudo (Gallus gallus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 107.00
kJoule 449.00
Calorie da proteine 69.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 31.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 66.00 %
Acqua 77.00 g
Proteine 18.50 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 3.70 g
di cui
saturi 1.08 g
monoinsaturi 1.06 g
polinsaturi 0.98 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 88.00 mg
Sodio 86.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 13.00
Ferro 1.00
Fosforo
Magnesio 23.00
Potassio 355.00
Rame 0.16
Selenio 10.00
Zinco 1.90
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.96
Istidina 542.00 542.00
Arginina 999.99 6.55
Acido aspartico 999.99 9.61
Treonina 892.00 4.82
Serina 838.00 4.53
Acido glutamico 999.99 14.80
Prolina 786.00 4.25
Glicina 960.00 5.19
Alanina 999.99 6.17
Cistina 233.00 1.26
Valina 988.00 5.34
Metionina 581.00 3.14
Isoleucina 953.00 5.15
Leucina 999.99 8.25
Tirosina 638.00 3.45
Fenilalanina 759.00 4.10
Triptofano 204.00 1.10
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.08
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.07
C16:0 (palmitico) 0.58
C18:0 (stearico) 0.43
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.06
C14:1 (miristoleico) 0.04
C16:1 (palmitoleico) 0.18
C18:1 (oleico) 0.83
C20:1 (eicosaenoico) 0.01
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.98
C18:2 W6 (linoleico) 0.53
C18:3 W3 (linolenico) 0.03
C20:4 W6 (arachidonico) 0.21
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.02
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.05
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.90