Pollo, fuso con pelle crudo (Gallus gallus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 125.00
kJoule 523.00
Calorie da proteine 59.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 41.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 67.00 %
Acqua 74.90 g
Proteine 18.40 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 5.70 g
di cui
saturi 1.61 g
monoinsaturi 1.61 g
polinsaturi 1.58 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 94.00 mg
Sodio 87.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 8.00
Ferro 0.70
Fosforo
Magnesio 21.00
Potassio 288.00
Rame 0.09
Selenio
Zinco 1.74
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.79
Istidina 532.00 532.00
Arginina 999.99 6.75
Acido aspartico 999.99 9.63
Treonina 878.00 4.77
Serina 832.00 4.52
Acido glutamico 999.99 14.72
Prolina 815.00 4.43
Glicina 994.00 5.40
Alanina 999.99 6.13
Cistina 226.00 1.23
Valina 988.00 5.37
Metionina 537.00 2.92
Isoleucina 926.00 5.03
Leucina 999.99 8.02
Tirosina 591.00 3.21
Fenilalanina 727.00 3.95
Triptofano 193.00 1.05
Indice chimico 95
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.61
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.01
C16:0 (palmitico) 0.99
C18:0 (stearico) 0.60
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.61
C14:1 (miristoleico) 0.03
C16:1 (palmitoleico) 0.18
C18:1 (oleico) 1.36
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.58
C18:2 W6 (linoleico) 0.79
C18:3 W3 (linolenico) 0.03
C20:4 W6 (arachidonico) 0.38
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.03
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.11
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.00